Marques De Coco Toxiques De L’eau : Ce Que Vous Devriez Savoir Au Sujet De L’eau De Coco
Pratiques commerciales
trompeuses au sein de l’industrie de l’eau de noix de coco sont communs. Les
consommateurs se font croire qu’ils obtiennent exactement ce qui est promis sur
l’étiquette. Ne tombez pas dans ce piège. Assurez-vous que vous obtenez votre
argent.
Avantages
pour la santé
Pourvu que vous achetez eau
de coco pure, voici ce que vous représentez obtenir :
La
nutrition et l’eau de coco regorge de nutriments. Une portion peut
vous faire sentir rassasié plus longtemps. De plus, il a contenu faible en
calories.
Un
remède contre la gueule de bois – après avoir consommé une
grande quantité d’alcool la nuit précédente, boire de l’eau de noix de coco le
lendemain. Il a une puissance d’électrolytes que votre corps peut utiliser pour
remplacer ceux qui ont été perdus.
Mieux
Digestion – personnes atteintes de reflux acide et les personnes
ayant des problèmes de digestion doit aussi boire l’eau de coco. Il contient
des fibres, ce qui peut aider le système digestif fonctionne correctement.
À
cet égard, hydratation – Sports et boissons énergétiques sont
les outsiders. Par rapport à l’eau de coco, qui peut fournir 294 mg de
potassium par verre, ces boissons divulguez seulement la moitié de ce montant.
En outre, l’eau de coco a seulement 25 mg de sodium. D’autres contiennent le
double de ce montant, ou même plus.
Compatibilité
avec le sang humain – l’eau de coco est isotonique au sang
humain. En cas d’urgence médicales, où le dextrose est indisponible, l’eau de
coco peut être utilisé.
Mauvaises
affaires
L’eau de coco doit provenir
directement à partir de noix de coco fraîche pour garder ses nutriments
intacts. Cependant, certains fabricants emploient des tactiques de mauvaises
affaires.
Il s’agit :
Ajout de conservateurs et
d’édulcorants – ne pas être trompés. Certaines marques affirment qu’ils sont
100 % naturels. Pour maintenir ce genre de pureté, noix de coco jeune fruits
non altérées sont expédiés aux États-Unis. Une alternative moins coûteuse
consiste à extraire l’eau de noix de coco du fruit, mettre des préservatifs en
elle — comme le formaldéhyde et ensuite le vendre aux consommateurs. L’eau de
coco de vieux fruits a un goût acide et contienne des nutriments beaucoup
moins.
Equipement de
chauffage-chauffage tue les bactéries en noix de coco de l’eau et s’étend donc
sa durée de vie. Cependant, les microorganismes utiles sont également tués dans
le processus.
Transformer l’eau de coco en
sa forme sirop est une autre alternative, mais qui nécessite également
chauffage – lorsque le produit est traité de cette façon, le fabricant aurait
plus tard ajouter de l’eau pour le sirop de l’eau de noix de coco, résultant en
un produit avec aucune des enzymes naturels.
Marques
de l’eau de noix de coco qui sont toxiques
Voici une liste des marques
qui ont été signalés en raison de compromis transformation et l’emballage :
ZICO – ils utilisent des
arômes naturels et sont get avide d’OGM. Ils emploient une pasteurisation haute
température.
Vita Coco – ils mentent avec
leur 100 % pure demande et aussi utilisation de pasteurisation. Leur version de
Café contient carraghénane qui est destructeur pour le tube digestif.
C20 – il s’agit d’une autre
marque qui utilise la pasteurisation haute température. Le problème de mélange,
c’est qu’ils utilisent des boîtes métalliques pour leur emballage
O.N.E. – ce produit utilise
du sucre, qui est du type OGM. La pasteurisation avec chauffage est
indépendants aussi bien.
Naked Juice – ce produit
utilise flash pasteurisation dans l’eau de noix de coco et de transformation de
fruits mûrs.
GOYA – cette marque emploie
pasteurisation et utilise des préservatifs comme le sucre.
Zone CONA – cela devient
l’eau de la marque Coco de concentré.
Pureté organique –
pasteurisation Flash est utilisé pour ce produit.
Libre de coco (bio) –
pasteurisation Flash est également utilisé avec ce produit. Il n’est pas les
Etats-Unis prétend de son label bio, car elle utilise l’eau de coco de
concentré et des saveurs naturelles aussi bien.